Школа магии для трудновоспитуемых волшебников - Тибидохс!

Объявление

Школа магии Тибидохс открыта для Вас! Очень нужны ученики и преподаватели! Заходите, регистрируйтесь, заполняйте анкеты!
Директор школы (и Гл.Админ) Meduzija
Админы
Дизайнер Ri~Cat
Модераторы M&M, Луренсия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе открылось!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте, гости дорогие, заходите - всем буду рада ;)
Цены у нас низкие. Уютно. Чашка кофе (или чая) - всего 1 д.о.б! А есть ещё пирожные на любой вкус, торты, из напитков - горячий шоколад и покрепче чего (однако последние - только для совершеннолетних! - учителей, короче) Вообщем, заходите, садитесь, где нравится, заказывайте. Ежели чего в меню не увидели - нестрашно: мои повара готовят на заказ.

0

2

Осторожно открыл дверь и вошёл. Огляделся, пришёл почти что в восторг (так всё симпатичненько - не похоже на Лысую Гору)
Долго ввыбирал столик и выбрал-таки - самый дальний, но у окна. Сел в ожидании кого-нибудь

0

3

---Комната Ри
Дверь тихонько скрипнула и в кафе появилась стройная девушка со светлой кожей и рыжеватыми волосами.Пронзительные синие глаза осмотрели кафе.Это было довольно симпатичное место,хотя Ри приметила только один хороший столик,который распологался у окна.Правда этот столик был занят,ну да ладно.Ри подошла к столу и развернула стул напротив незнакомЦЦа так,что спинка как раз смотрела на него.Девушка села и "обняла" спинку стула ногами.-Не возражаешь?-Ри слегка улыбнулась и в глазах девушки заплясали весёлые искорки.

0

4

Молодой человек поднял голову - в кафе зашла девушка. Вроде как в мою сторону идёт... Внимательно посмотрел на девушку.
- Нет, конечно, садись.
- Меня M зовут, а тебя?
Я торгую пылесосами и др предметами для полёта там, за углом
- парень неопределённо махнул рукой
- Зашёл кофейка попить, вот, жду теперь хозяйку... ты, наверное, в школе учишься? и давно?

0

5

Ри задумчиво глянула на потолок,будто там находился ответ.-Да.Давно.Я учусь на светлом отделении.-Пояснила девушка и спохватившись добавила-А меня Ри зовут.С этими словами юная ведьма начала рассматривать собеседника.МСЛ:"А я бы не сказала,что он пылесосами торгует.Ну да не моё это дело."-Значит,за углом?И дорого?

0

6

Хозяйка кафе почувствовала, что в кафе кто-то есть. Встала из мягкого кресла в своей комнатке и подошла к двери (свой комнаты). До девушки донеслись голоса.
Ну, точно, моё чутьё никогда меня не обманывает!
Девушка уверенно распахнула дверь и вошла в зал. Взяв со стойки меню, неторопливо двинулась в дальнему столику. Посмотрев в стеклянную стену, увидела своё отражение. Оно было таким же, как всегда. Те же синие глаза, та же непонятная хрупкость, те же прямые светлые, собранные в 2 хвоста, волосы. Наконец, хозяйка кафе подошла к столу.
Добрый день! Приветствую вас в своём кафе. Вот меню. Если вдруг чего-то не найдёте, попросите на словах - мои повара выполнят любой ваш заказ
С этими словами девушка улыбнулась самой дображелательной (и искренней) из своих улыбок и осталась стоять у столика, на случай, если у посетителей будут какие-либо вопросы.

0