Школа магии для трудновоспитуемых волшебников - Тибидохс!

Объявление

Школа магии Тибидохс открыта для Вас! Очень нужны ученики и преподаватели! Заходите, регистрируйтесь, заполняйте анкеты!
Директор школы (и Гл.Админ) Meduzija
Админы
Дизайнер Ri~Cat
Модераторы M&M, Луренсия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Магазин (наконец-то открылся!)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Итак, после длительного отпуска (моего), переезда и ремонта (магазина) магазин наконец открылся! Ура товарищи! Пылесосы, мётлы и др средства для полёта на любой вкус! У меня самые низкие цены и самое высокое качество на Лысой Горе! Это не обман и не мошенничество. Гарантия 1 год (при правильной эксплуатации).
Заходите - я буду рад вам!

0

2

Вытащил из кармана большую связку ключей и отпер дверь магазина. Подумав немного, решил заняться уборкой. Тщательно вытер все-все пылесосы, мётлы, гитары, контрабасы и другие средства для полёта. Вытер пол. Подумав немного, повесил на дверь табличку: "Магазин пылесосов! У нас самые низкие цены и самое высокое качество на Лысой Горе! Заходите, Вы не пожалеете!" Выглянул в окно - потенциальных посетителей не наблидалось. Развернулся и потопал в маленькую комнатку (кабинет типа) - обедать.

0

3

Вышел из своей комнатки и огляделся в поисках чего-нибудь типа бумаги. Нашёл. Целый лист - в таком хламовнике это достижение. Подумав немного, записал следующее:
" Дорогие посетители! Продавец покинул свой магазин ненадолго (ушёл по делам, короче). Но не спешите уходить! Если Вам что-то приглянулось или Вам нужна моя консультация, звоните по зудильнику на номер: 346-4792-86-54. И я тотчас же буду здесь!.
зы: и не думайте что-нибудь украсть. на двери установлены специальные чары - сглажу так, что до смерти волосы на зубах расти будут!"
Положил бумажку на стол и пошёл в кафе.

0