Итак, после длительного отпуска (моего), переезда и ремонта (магазина) магазин наконец открылся! Ура товарищи! Пылесосы, мётлы и др средства для полёта на любой вкус! У меня самые низкие цены и самое высокое качество на Лысой Горе! Это не обман и не мошенничество. Гарантия 1 год (при правильной эксплуатации).
Заходите - я буду рад вам!
Магазин (наконец-то открылся!)
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-03-17 15:55:19
Поделиться22009-03-18 18:44:25
Вытащил из кармана большую связку ключей и отпер дверь магазина. Подумав немного, решил заняться уборкой. Тщательно вытер все-все пылесосы, мётлы, гитары, контрабасы и другие средства для полёта. Вытер пол. Подумав немного, повесил на дверь табличку: "Магазин пылесосов! У нас самые низкие цены и самое высокое качество на Лысой Горе! Заходите, Вы не пожалеете!" Выглянул в окно - потенциальных посетителей не наблидалось. Развернулся и потопал в маленькую комнатку (кабинет типа) - обедать.
Поделиться32009-03-19 19:00:20
Вышел из своей комнатки и огляделся в поисках чего-нибудь типа бумаги. Нашёл. Целый лист - в таком хламовнике это достижение. Подумав немного, записал следующее:
" Дорогие посетители! Продавец покинул свой магазин ненадолго (ушёл по делам, короче). Но не спешите уходить! Если Вам что-то приглянулось или Вам нужна моя консультация, звоните по зудильнику на номер: 346-4792-86-54. И я тотчас же буду здесь!.
зы: и не думайте что-нибудь украсть. на двери установлены специальные чары - сглажу так, что до смерти волосы на зубах расти будут!"
Положил бумажку на стол и пошёл в кафе.