Школа магии для трудновоспитуемых волшебников - Тибидохс!

Объявление

Школа магии Тибидохс открыта для Вас! Очень нужны ученики и преподаватели! Заходите, регистрируйтесь, заполняйте анкеты!
Директор школы (и Гл.Админ) Meduzija
Админы
Дизайнер Ri~Cat
Модераторы M&M, Луренсия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета для др персонажа

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Ваш ник
2. Кем бы Вы хотели быть (здесь не только магическая живность - продавцы и т.п. тож сюда)
3. Что Вы будете делать после регистрации (напр, летать по замку и пугать первокурсников)
4. Расскажите о себе. Какой Вы по характеру, что любите, чем увлекаетесь и тп (если Ваш герой есть в книгах Д.Емца, этот пункт можно пропустить)
5. Есть ли у Вас какие-либо артефакты, может быть, у Вас есть какие-то способности (напр, умеете летать без пылесоса), или необычные физические особенности (напр, вы вампир)? Расскажите об этом.
6. Как часто Вы планируете посещать наш сайт?
7. Чего, на Ваш взгляд, не хватает нашей школе? Напишите свои предложения
ну и как бонус картинка Вашего персонажа (по желанию)

Код:
[b]1. Ваш ник[/b]
[b]2. Кем бы Вы хотели быть (здесь не только магическая живность - продавцы и т.п. тож сюда)[/b]
[b]3. Что Вы будете делать после регистрации (напр, летать по замку и пугать первокурсников)[/b]
[b]4. Расскажите о себе. Какой Вы по характеру, что любите, чем увлекаетесь и тп (если Ваш герой есть в книгах Д.Емца, этот пункт можно пропустить)[/b]
[b]5. Есть ли у Вас какие-либо артефакты, может быть, у Вас есть какие-то способности (напр, умеете летать без пылесоса), или необычные физические особенности (напр, вы вампир)? Расскажите об этом.[/b]
[b]6. Как часто Вы планируете посещать наш сайт?[/b]
[b]7. Чего, на Ваш взгляд, не хватает нашей школе? Напишите свои предложения[/b]
[b]Ну и как бонус картинка Вашего персонажа (по желанию)[/b]

0

2

Заполняем анкету прямо тут (не надо для этого мне на почту писать)

0

3

1. M&M
2. Продавцом пылесосов)
3. Не поверите - продавать пылесосы (только тссс! секрет!)
4. Я очень весёлый. Знаю о пылесосах всё! Помогу выбрать предмет для полёта! И низкая цена! ой, это, кажись уже реклама...
5. Может, и есть. Но палиться не буду (всё же сплошь незаконное, Вы же понимаете)
6. Раз в неделю точно. А вообще-то, намного чаще
7. Народа. Всё остальное супер.

0

4

M&M - поздравляю, Вы приняты!

0

5

1. Луренсия
2. А можно сразу 2-мя персонажами? Я бы хотела быть продавцом амулетов и барменом в кафе (ну, или управляющей)
3. Продавать
4. Я добрая, тихая, скромная, отзывчивая. на людей не бросаюсь)
5. Ничего такого нет - только амулеты (их много-много - и все я продаю, ну... почти все)
6. Время от времени. Раз в неделю - минимум. А там посмотрим...
7. Всё отлично! Но народа действительно малова-то...

0

6

Луренсия, Вы приняты)
Два персонажа - да, можно! Но учтите - только при качественном отыгрыше (качественность отыгрыша устанавливаю я) )

0

7

По причине отсутствия преподавателей и крайне небольшого кол-ва учеников, Вам запрещается становиться кем-то кроме учеников и преподавателей. Так что в данной теме анкеты мы больше НЕ ОСТАВЛЯЕМ. Данное ограничение временно и обязательно будет снято через какое-то время.
Однако не стоит расстраиваться! Зарегистрируйтесь учеником или преподавателем. Когда нас станет больше и данное ограничение будет снято, Вы сможете завести 2-ого персонажа (только при качественном отыгрыше!)

Администрация

0